La Carte
- ENTREE -
- Foie gras poêle, compotée de cassis, pickles de noisettes et pain aux graines. 18€
- Noix de pétoncles snackées, vinaigrette aux fruits de la passion et purée de carottes au lait de coco. 17€
- Topinambours rôtis puis frits, crème de fourme d’Ambert, noix grillées et mesclun. 14€
- Ceviche de poisson blanc, huile de citron et aneth fumée, pickles de poivrons et chips de maïs. 16€
- PLAT -
- Filet de maquereau grillé sur peau, purée de patates douces, huile vierge au gingembre et à la mangue. 24€
- Effiloché de veau braisé, jus à l'ail confit et pommes de terre rôti à l'origan. 25€
- Filet de rumsteak, sauce à l'échalotes et poivre. 25€
- Risotto à la courge et mascarpone, œuf mollet frit et chips de parmesan. 22€
- Espadon et encornet grillé, riz venere aux maïs et beurre rouge pimenté. 28€
- DESSERT -
- Le citron dans l'esprit d'une tarte meringuée. 12€
- Tartelette aux agrumes et thé matcha, sorbet à l'orange. 10€
- Dessert autour du chocolat, poire et miel. 14€
- Churros, chantilly de fromage blanc, glace avocat et fruits frais. 10€
Menu L'inspiration : 48 €
Voyage au Mexique.
- MISE EN BOUCHE -
Taco à l’avocat, tomates et oignons rouges.
- ENTREE -
Ceviche de poisson blanc, huile de citron et aneth fumée, pickles de poivrons et chips de maïs.
- PLAT -
Espadon et encornet grillé, riz venere au maïs et crème de langoustine pimentée.
- DESSERT -
Churros, chantilly de fromage blanc, glace avocat et fruits frais.
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