La Carte
- ENTREE -
- Terrine de foie gras maison, pain perdu aux épices & chutney d’oignons au poivre de Timut. 18€
- Tentacules de poulpe grillées, chips de persil racine, crème de céleri & sauce au poivre chimichuri fumée. 22€
- Butternut rôti au miel, crackers aux herbes & tête de moine. 13 €
- Focaccia au basilic, stracciatella, mortadelle & pistache. 15€
- PLAT -
- Pavé de saumon grillé aux amandes, sauce hollandaise crémeuse & tuiles de cresson. 22€
- Filet de bœuf Rossini, foie gras maison poêlé et jus au madère. 26€
- Pâtes fraîches aux champignons & à la truffe, œuf parfait & salade d’épinard. 20€
- Côtelette d’agneau à la milanaise, pâtes fraîches aux champignons & à la truffe. 28€
- DESSERT -
- Macarons au calisson & sorbet melon. 9€
- Truffes au chocolat & noisettes, crémeux dulcey et pop-corn. 10€
- Entremet crème de marron, clémentine & riz soufflé au chocolat blanc. 8€
- Rencontre entre le tiramisu et le cannolo à la ricotta sucrée. 9€
Menu L'inspiration : 48 €
Aux Saveurs Italiennes
- MISE EN BOUCHE -
Arrancini d’orzotto et billes de mozzarella.
- ENTREE -
Focaccia au basilic, stracciatella et mortadelle à la pistache.
- PLAT -
Côtelette d’agneau à la milanaise, pâtes fraîches aux champignons et à la truffe.
- Fromage -
Emulsion de gorgonzola, compotée de poire et crumble à l’origan.
- DESSERT -
Rencontre entre le tiramisu et le cannolo à la ricotta sucrée.
Prenez contact dès à présent : réservez restaurant semi-gastronomique à Grenoble.